5000 рублей за выезд на олимпийские полосы в Сочи

5000 рублей за выезд на олимпийские полосы в Сочи Была получена информация от Кабинета Министров, который сегодня полностью одобрил новый законопроект, касающийся штрафов за выезд на специальные полосы, организованные на дорогах Сочи к предстоящим Олимпийским играм.

Как стало известно такие полосы на дорогах Сочи, которые были созданы по случаю олимпиады разрешены исключительно для транспортных средств, предоставленные для обслуживания Олимпийских игр. 5000 рублей на выезд на олимпийские полосы в Сочи теперь все это официально, согласно принятому законопроекту.

Все остальным теперь, кто окажется на таких полосах придется выплатить штраф в размере пяти тысяч рублей.

Правительство Российской Федерации выпустила постановление с октября месяца текущего года, вносящие изменения в правила дорожного движения российской Федерации, информация о постановлении и об изменениях ПДД была получена от официального сайта Кабинета Министров.

Официальное постановление предусматривать установленный приоритет движения транспортных средств, необходимых для обслуживания предстоящих олимпийских игр. Помимо этого законопроект содержит информацию о введении совершенно новых дорожных знаков, а также новых дорожных разметок особенно это касается, так называемых «олимпийских полос».

Новый законопроект от кабинета министров будет рассмотрен Госдумой в самое ближайшее время, как предполагается, новые штрафы и новые дорожные знаки начнут действовать с седьмого января по двадцать первое марта следующего года.

После того как Олимпиада в Сочи завершится, все изменения в ППД будут прекращены то есть все останется так, как это было до олимпийских игр.

Такие новости о совершенного иных дорожных знаках и новых штрафах, скорее всего не будут считаться для кого-то неожиданностью и чем-то необычным. Если помните практически такая же ситуация наблюдалась в Лондоне, в период олимпийских игр.


Опубликовано: 01.11.2013


Вам будет интересно:


Яндекс.Метрика © 2010-2015 Ретро автомобили. Доска объявлений
Копирование материалов разрешено только с активной гиперссылкой на сайт retro-mobil.ru
RSS